PReffect

PR-Effect – репутационное PR агентство

Внешняя пресс-служба для строительной компании

Вводные

Клиент работает только с прямой рекламой и нуждается в репутационной поддержке в СМИ (комментарии, колонки). В компании есть один спикер, который до этого нерегулярно вел блог на одном из популярных сайтов.

строительный проект

Рынок:

строительство, девелопмент

Компания:

локальный застройщик (жилая недвижимость)

Задача:

построение репутации клиента в СМИ

Инструменты:

экспертное позиционирование, публичные мероприятия, внешняя пресс-служба под ключ, СММ (Facebook), мониторинг, опросы конкурентов

Реализация:

Агентство провело анализ информационного поля, а также репутационных рисков компании. Мы выявили, что ниша экспертных комментариев в отрасли не заполнена, СМИ испытывают дефицит качественных, глубоких комментариев, особенно в части, касающейся комментирования работы отраслевых госорганов, законопроектов, инициатив. Было решено сделать ставку на проактивное позиционирование – рассылка готовых комментариев в виде новостей по базе профильных журналистов. Сегодня спикер компании является одним из наиболее цитируемых экспертов рынка. Компания ежемесячно получает несколько десятков бесплатных публикаций в профильных, деловых и общественных СМИ.

Кроме того, агентство взяло на себя сопровождение страницы на Facebook (канал коммуникации + дополнительный трафик на сайт), а также официального аккаунта застройщика на популярных форумах о новостройках. Кроме того, мы проводим мониторинг информационного поля клиента, конкурентов. В ходе реализации проекта были проведены несколько презентационных и маркетинговых мероприятий (торжественный ввод в эксплуатацию, розыгрыш призов)

PR effect 03680 Украина, г. Киев ул. Выборгская, 103 +38 044 284-04-79 office@pr-effect.ua
ул. Выборгская, 103 03680 Украина, г. Киев +38 044 284-04-79
PR-effect Facebook Twitter